Erwerb einer Mitgliedschaft

1. Mitglieder können Verbände und Unternehmen aller Branchen, Betriebsformen und Betriebsgrößen des Einzelhandels sowie angrenzender Handels- und Dienstleistungsbereiche werden, die den Sitz oder eine Betriebsstätte in Sachsen-Anhalt haben.

2. Die Mitgliedschaft wird durch schriftliche Beitrittserklärung und unter Anerkennung der Satzung des Verbandes erworben.

3. Fördernde Mitglieder können natürliche oder juristische Personen werden, die keinen Einzelhandel betreiben, sich dem Handelsverband Sachsen-Anhalt verbunden fühlen und dessen satzungsmäßige Ziele unterstützen wollen.

Gern beraten wir Sie zur Mitgliedschaft und schicken Ihnen die Beitrittserklärung sowie die Satzung zu.

Wenden Sie sich bitte an unsere Hauptgeschäftsstelle in Magdeburg:

Telefon:  0391 / 5 61 96 31
Fax:       0391 / 5 43 02 66